Und das können Sie (kaum) erwarten:

Die Redner. Die Vorträge.

Daniela Ben said

Die fünffache Bestseller-Autorin steht für Gedanken-Revolutionen von Mitarbeiter- bis Gästebegeisterung  - und hat 2014 die wichtigste Auszeichnung der Branche gewonnen: Female Speaker of the Year. 

2017 steht Sie als erfolgreichste Frau im deutschsprachigen Raum auf Platz 12 der TOP 100 Speaker. Bereits 2008 wurde ihr der Coaching Award verliehen.

Ein Studium der Psychologie und ein MBA mit Fokus Unternehmensberatung runden Ihr außergewöhnliches Profil ab. 

 


Freuen Sie sich auf Ihre Impuls-Vorträge:

 

1. Gäste-Verblüffung ist der neue Verkauf

 

Klassische Sales-Aktivitäten reichen heute nicht mehr – Verblüffung ist der neue Verkauf. Und wichtigster Faktor für Kritiken in sozialen Medien, die heute der relevanteste Erfolgshebel sind. Ersetzen Sie Vergleichbarkeit durch Verblüffung und ganz besondere Gästebeziehungen. 

 

 Und das nehmen Sie mit: 

 

• konkrete Strategie-Ansätze

• Ideen, um Gäste zu Weiterempfehlungs-Fans zu machen

• psychologische Kniffe im Verkaufs- und Service-Gespräch

2. Mitarbeiter-Verblüffung –

Mitarbeiter gewinnen, richtig führen und lange halten

 

 Kein Unternehmen kann sich heute noch schlechte Führung leisten! Bewerbungsgespräche werden schon bald der Vergangenheit angehören und durch Unternehmenspräsentationen abgelöst,

bei denen sich der gute Mitarbeiter das beste Unternehmen aussucht.

 

Entdecken Sie neue Möglichkeiten, Führungskräfte zu entwickeln, Mitarbeiter zu begeistern

sowie lange Spaß an und mit Ihnen zu haben.

 


thayarni garthoff

 Interview mit Thayarni Garthoff  zu 

Mitarbeiter- und Gästebegeisterung

 

Das Interview führt Yvonne Loggen.


Thayarni Garthoff (geb. Kanagaratnam) leitete 16 Jahre für Dreisternekoch

Thomas Bühner den Service im »La Table« (Dortmund) und im »la vie« (Osnabrück).

Die frühere „Oberkellnerin des Jahres“ (Gault Millau) und Leiterin des

„Serviceteams des Jahres“ (Bertelsmann Restaurantführer) versteht es, täglich die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. 

 

Denn der Service ist die Nahtstelle zwischen Kochkunst und uneingeschränktem Genuss für die Gäste. Dafür agiert sie mit Leidenschaft, Engagement und perfekter Etikette. »Frau Ka«, wie sie gern genannt wird, zeigt auf unvergleichliche Art, dass man seinen Beruf lieben und leben sollte! 

 

Heute gibt sie ihr Wissen weiter als Beraterin für Gastronomie & Events.

 



yvonne Loggen

Als frühere Tänzerin, Trainerin und Fitnessclub-Besitzerin weiß sie, wie Teams geschmiedet und Mitarbeiter geführt werden. Mit hohem Engagement hat sie sich selbst weiter entwickelt, mit einer Ausbildung zur Rednerin bei Daniela Ben Said und als Expertin für Motivation, Persönlichkeits- und Teamentwicklung.

Sie serviert Ihnen auf kreative, intuitive Art mitreißende Praxisbeispiele

 


Profitieren Sie von Querdenk-Ideen in andere Branchen:

 

Wie Sie außergewöhnliche Mitarbeiter anziehen 

- und bestehende Teams begeistern

 

Top-Mitarbeiter magnetisch anziehen? Wer will das nicht. Lernen Sie, eine persönliche Sogwirkung für gute Mitarbeiter zu erzeugen. Finden Sie Führungskräfte von morgen, die Ihren Betrieb mit Schub nach vorne bringen.

Genauso wie Servicekräfte, die von Natur aus das Lächel-Gen in sich tragen. Statt zur Arbeit getragen zu werden. Entwickeln Sie sich und Ihre Teams so weiter, dass ein Energie-Flow durch Ihre Flure weht!

 


michael wiese

Satte 16 Jahre war er Marketingleiter – erst bei einer Tageszeitung, danach bei einem Marktführer der Kaffeebranche. Dann hatte er den Kaffee auf.

Viele Kunden zu begeistern bereitet ihm mehr Spaß, als nur einen Arbeitgeber.

Deshalb ist er seit 10 Jahren Berater für Online-Marketing und Online-Recruiting. 

 Im ersten Arbeitsleben flossen 6 Jahre Tinte, Schweiß und Freudentränen als Werbetexter. Deutsche Wortarbeit ist weiterhin seine Leidenschaft.

Die besten Ideen rasen beim Laufen durch seine Synapsen.  


 

Zum Thema Mitarbeiter-Begeisterung organisierte er drei Kongresse mit mehr als tausend Besuchern.

Profitieren Sie von seinem Recruiting-Know-how:

 

So begeistern Sie digital und real

Ihre Top-Mitarbeiter von morgen

 

• Köstlich: Die besten Recruiting-Ideen von Hotellerie, Gastronomie & Co.

• Gefangen: So gehen Ihnen im Netz Top-Kandidaten ins Netz

• Gewinnen: Den Kampf um die besten Köpfe im Bewerbungsprozess bestehen.

 

Veranstaltungsort

Quid agis* | Scharfe Hegge 35 | 49068 Osnabrück | Tel.: 0541/580578-10 | info@quid-agis.de